Стихотворение «Нарисуй мне город, нарисуй, А?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 11
Читатели: 61 +1
Дата:

Нарисуй мне город, нарисуй, А?

Нарисуй мне город, не такой, как все,
Где душа моя бьется в тишине,
Где глубоко в сердце, как жемчужина,
Спрятаны мечты, что не дадут умереть.

Нарисуй мне город, где нет никаких границ,
Где небо сливается с морем, где свет.
Окрашивает улицы, словно в волшебном свете,
И в каждом доме горит неугасимый свет.

Нарисуй мне город, где время не властно,
Где каждый миг - это чудо, подарок судьбы,
Где люди живут, не боясь, не зная страха,
И где любовь - это самое главное в жизни.

Нарисуй мне город, где все возможно,
Где душа может взлететь, порвав все цепи.
Сломав все стереотипы, взвиться над землей,
И встретиться с солнцем, с небом, с огнем.

Нарисуй мне город, не “грёз”, нет, а явь,
Самый настоящий, город из мечты,
Где звезды спускаются к нам, чтобы светить,
И каждая улица ведёт к счастью.

Нарисуй мне город, где нет места для грусти,
Где радость струится, как река, свободно и ярко,
Где каждая краска отражает жизнь,
И где каждый может найти свой путь.

Нарисуй мне город, и я проснусь, как от сна.
Разорвав все цепи, все стереотипы,
И пойду встречать рассвет в этом чудесном городе,
Где жизнь по-настоящему красива и светла.

Нарисуй мне город, нарисуй, А?

#ТворцыРассвета
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама