Стихотворение «Охотник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: С улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 43 +2
Дата:
«Охотник»

Охотник

Растянувшись на диване
И мечтая о тайге,
Кот мяукнул: "Скучно с вами!
Мяса мало в пироге.

Рыба пахнет, как селедка,
Утонувшая в пруду.
Вот наладится погодка,
Я от вас в леса уйду!"

Всю весну и лето ждали
Очищенья от "родни",
Но коту не выпадали
Беспрепятственные дни.

То дождя мешали струи,
То безумная жара,
То сквозняк, то ветродуи.
Осень... "Котенька, пора!

Видишь, птички полетели, —
Догоняй!" — но кот лежит.
Не прирос ли он к постели,
Этот царственный бандит?


Реклама
Обсуждение
     02:35 25.07.2024 (1)
И правда с улыбкой!)
Спасибо за хорошее настроение
     00:50 26.07.2024
Взаимно😊 Света Вам и тепла❣️
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама