В мире много есть царей,
Все они достойны дани!
Но найти его сильней
Будет не простой задачей...
Он творил для всех законы,
В войнах он трофеи брал,
И к нему шёл на поклоны
Даже гордый славный галл...
Страх наводит на патронов*...
Но закат ему назначен:
Пасть от рук поганой дряни!
Пал от дружеских мечей!
Знайте, люди, об орлане!
|