Стихотворение «Дождь Септима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:

Дождь Септима

Раскрытый зонт - всего лишь утешенье.
Надежды нет особой на него...
В пути от ливня не найти спасенья,
Попав в "объятья" мокрые его...
Мне дождь совсем не портит настроенье,
Пусть и до нитки вымочит всего.
Дружить - во век не отменю решенья!

по картине Леонида Афремова
Реклама
Обсуждение
     07:08 13.07.2024 (1)
Шикарно!
     10:28 13.07.2024
благодарю!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама