Стихотворение «Мой демонёнок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Мой демонёнок

Я уйду и не вернусь больше,
Потому, что я так не смогу,
Жить с тобою,ведь ты будто демон,
Питаешься плотью моей,
Не смогу я так жить больше,
Убегу и закрою я дверь
Ты не сможешь пройти,
Этой ночью;
Я все окна закрою теперь 
Но ты знай,я всегда буду помнить
Что люблю я тебя уж поверь.....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама