Забытые слова любви
Забытые печали
Но где то и в душе они
Так хочется быть с ними
В том начале
Где искоркой зажёг любви огни
И память режет душу
Как буд то та любовь живА
Но всё таки любовь нарушу
Всё жизнь исправит - дважды два
Но время памяти так давит плечи
И оттолкнуть её и нету сил
Опять всплывает дивный вечер
То прошлое – когда любил…
|