Стихотворение «Обыватель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 381 +1
Дата:

Обыватель

Неправильная дата
И спутанные звуки.
Покинув города, ты
Вкушал земные муки.

Но нет очарованья
У небыли в дороге.
Не выдержав свиданья,
Вернулся до порога.

Пусть будет всё, как прежде,
Без всяких изменений.
Поверивший надежде,
Совсем уже не гений.

Текут смешные даты,
Полнится речка илом.
Убит, висит распятым…
Тебе всё так же мило.

Пусть минимум стараний,
Отсутствие усилий
Не выведут за грань, но
Зато ты их осилишь.

Вопрос, что не был задан,
Остался без ответа.
Узнал тепло для зада.
Любовь? А что же это?
02.10.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама