Стихотворение «Жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Жизнь.

Жизнь, в которую приходим, здесь на шару просто так,
Грязь вот в ней одну разводим, думая что-то пустяк.
Воду Солнце чистит ежегодно, для нас всех в веках,
А церковь грабит это свойство, у нас вот прямо на глазах.
Учит нас Отец погодой, чтоб включались в эту жизнь,
А мы власть себе возводим, чтоб носить их на руках.
Бог Отец, а Солнце Мать, что нам дарят всё живое,
Вот кто ждёт от нас любовь, самое для нас родное.
Остальное суета, суетой всегда зовётся,
Как та плесень вдоль грибка. Вдоль живого что гнездится
Надо на половину сократит депутатов это первое.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама