Стихотворение «Заговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Фантазии на тему любви
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Заговор



Я – не ведьма, не колдунья,
Я – наследница тех магов,
Что свои скрывали клады
В древних свитках откровений.

Я умею боль и раны
Заговаривать неспешно,
И тебя во тьме кромешной
Отыщу я без сомнений.

Чтоб отныне ты не думал
Утром, днём, во мраке ночи
О другой, хоть и захочешь,
А моё твердил ты имя.

Чтоб, испив хмельного зелья,
Мне с восторгом покорился:
Как бы путь твой ни ветвился, –
Мой ты! Чарами моими

В том клянусь пред целым светом!
Мне Любовь поможет в этом.

2007
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама