Стихотворение «Наш мир.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Наш мир.

Наш мир одно с нами целое, так создано здесь на земле,
А в нём такое всё красивое и так должно быть везде.
А кто мы, что за такое семя, хоть и зовёмся человек,
А что за существо такое и для чего нам этот век.
Как жить, что делать чем гордится, кол мы не понимаем жизнь,
А всё гребём лишь грязь ответом, богов плодим как беспредел.
Одна земля наша планета и Солнце- Мать всего, тоже одно,
И Бог-Отец дано нам это и больше не надо никого.
Чтоб жизнь, как символ была жизни – мысли,
Росла во взгляде у Отца, доволен был Отец Всевышний,
Нас обнимали небеса.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама