Стихотворение «Лето.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +1
Дата:

Лето.

Лето знойное играет нам своею красотой,
Дед вот только лишь считает то подарок не земной.
Подойдёт взглянет в окошко зелень яркая цветёт,
Хорошо ещё немножко отдохнёт своей душой.
А то гоняет тучи злобы, Запад в сочности такой,
Не понимают то лишь верблюды. Что живут той мечтой.
Да та власть, что к нам вылазит под присмотром Сатаны,
Чтоб у нас с тобой держались кое как наши штаны.
А мы крепчаем дуба сила в нас заложена землёй,
А вот рядышком крапива, так растёт сама собой.
Видно счастье где – то рядом затаилось слегка,
Даже опытным вот взглядом не найдёшь его пока.
Где- то там под нашим дубом прячет зёрнышки свои,
Но а мы лишь только плачем, нет коров крутит хвосты.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама