Стихотворение «Время Пролетает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Время Пролетает

Быстро время пролетает,
Помнишь, были времена,
А сейчас совсем не так,
Интерес совсем пропал.

Как общался с пацанами,
Жаль, которых нет сейчас.
И моменты из футбола,
О которых помню я.

Были многие моменты,
Непонятны да смешные.
Это всë мы очутили:
Грусть, победу и уменье.

Быстро годы пролетели,
Вспоминаешь первый путь.
Как событья проходили,
Ведь которых не вернуть.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама