Стихотворение «Ножницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Ножницы


От бедствий, от трудной судьбы ли
Похожа была на станок:
У девушки ножницы были
Взамен её рук, её ног.
    Взамен – всё хотела размножить,
    Попался ей добрый мужик,
    Замешкался меж её ножек,
    Тогда… это первое «вж-ж-жик»
Случилось. И стало их двое,
И четверо – с кромки ножа –
Решили, что дело живое -
Делением жизнь умножать.
    Делением надо делиться
    Со всеми, сказала она…
    Гляжу я на новые лица –
    Ушла в небылое страна. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама