Стихотворение «Этюд - эскиз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Этюд - эскиз...

***
Этюд-эскиз пейзажа неземного:
Он, как молитва, должен быть и новость
Счастливых, запредельных снов и грёз
И чуть с грустинкой светлой, не всерьёз.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама