Стихотворение «Есть нить судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Есть нить судьбы

***
Есть нить судьбы одна в клубке всех ниток,
И эти все - возможности, пути –
Надо себя хоть где-нибудь найти,
Уже как будто встретив знаменитым.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама