Стихотворение «Я ждала с морем встречи год.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Я ждала с морем встречи год.

Я ждала с морем встречи год.
Этот год был как целая жизнь.
Я смогла себя превозмочь,
Но не выбилась из коллеи.

И усталый ошибок счëт
Обнуляет морская волна.
И когда на губах соль не слëз,
Улыбается в небе луна.

В этой глади души еë свет
Разливает безмолвный восторг.
Ни обид, ни усталости нет,
Только пыль непройдëнных дорог.

И когда шум не пульса в ушах
А волны лëгкий бег по камням
Я сдержу мимолëтное "Ах! "
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама