Стихотворение «Как катастрофа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Как катастрофа...

***
Как катастрофа, так мы к Богу сразу:
За что… пустил по ложному пути?
А Он нам волю дал, глаза и разум –
Ответственность за выбор свой нести.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама