Стихотворение «Она молчит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Она молчит...

***
Молчит, и этим говорит сама
В ней добродетель, зримая снаружи,
Краса. Любовь ей столько даст ума,
Чтоб пустоту не сразу обнаружить!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама