Стихотворение «Как ей смолчать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Как ей смолчать...

***
Как ей смолчать, коль нечего сказать?
Глядела холодно и безучастно,
Чтобы метнуть ему прямо в глаза
Всё это нечего легко и ясно.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама