Стихотворение «Сошлись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Сошлись...

***
Сошлись коварный друг и сильный враг
И бьются, влез услужливый дурак –
Опасность, благо, трудно отрицать,
И – сбой шаблона мысли мудреца.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама