Стихотворение «Любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Любовь...

***
Любовь – цветок над пропастью, у края,
Надо решиться, подойти, сорвать,
Чтоб доступ получить к блаженствам рая.
А не сорвётся – что-нибудь соврать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама