Взмывают ввысь конфедератки.
Ревёт студентов дружный хор.
Горят с конспектами тетрадки,
Пылает весело костёр.
Кому-то завтра на работу,
Крму-то лето догулять.
Кому-то замуж уж охота
И кто-то скоро будет зять.
Закончилась магистратура.
Каким путем теперь идти?
Куда потянет их натура?
Что скоро ждёт их впереди?
Пусть будет ярко, интересно.
Реализуются мечты.
Но главное, стремясь к успеху,
Кривой дорожкой не пойти.
|