Стихотворение «Обгрызан изрядно науки гранит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Обгрызан изрядно науки гранит

Обгрызан изрядно науки гранит,
Специальность сулит дивиденды.
Цвет синий липлома да не оттенит
Довольные лица студентов.

Четвёртого уровня здесь игроки,
Считать если с детского сада.
Магистрами стали. Всё с новой строки
Начать, получается, надо.

На уровне пятом вновь будешь птенцом.
А здесь ты паришь от эмоций,
Когда так стоИшь, хоть и с синим лицом,
Но с красным дипломом на солнце.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама