Стихотворение «Жизнь соблазняла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Жизнь соблазняла...

***
Жизнь соблазняла, даже не любя,
Свой плод приоткрывая зрелый, сочный,
Таинственную голую себя –
Тянулась ввысь, вставая на носочки.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама