Стихотворение «"Молюсь о тебе!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 9
Читатели: 53 +1
Дата:

"Молюсь о тебе!"

Бокал наполнен до краев,
Он рад доставить уважение:
Какао, кофе или чай -
Активно дарят наслаждение!..
Листок и плод, и сладость, и вода!!
Послесловие:
(Путеводной Звезде Студенчества,
 подруге - Татьяне Н. Л.)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама