Стихотворение «Менять и обновлять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Менять и обновлять


            ***
            Менять и обновлять - у нас в крови –
            Чтобы, как прежде, хорошо всё было,
            Но ждать того лишь, что нас удивит…
            Чем-то привычным, что уже забылось.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама