Стихотворение «200 по встречной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 532 +1
Дата:

200 по встречной

И двести по встречной,
Не надо про вечность.
Расплавим колеса,
Немного заноса.

Свет фар ослепит,
Смерть нас заменит...
И в небо мы вместе
По встречной за двести.

Ты друг мне, я враг твой,
Но вместе с тобой мы.
И пусть за спиной
Сгорают мечты.

И двести по встречной,
Сегодня мы вместе.
Сегодня мы вместе,
А там и навечно...

И пусть сгорает солнце и луна восходит,
Кукол смерть себе других пускай находит.
Играть по правилам ее мы больше не хотим.
Мы лучше ночью этой разобьемся
И в небесную с тобой мы даль ворвемся.
Шум не поднимая, мы просто тихо улетим
Ангелами белыми с тобой мы в небеса,
А там мы встретим неземные чудеса...

Покрышки сгорают
И тени играют.
Ты рядом, я знаю,
Тебя я прощаю.

Но время нам мало,
Все в жизни пропало.
И двести по встречной,
Мы вместе, мы в вечность.

Но двести нам мало,
Побольше нам надо.
А газ до упора...
Иль мало напора...

И двести по встречной,
Сегодня мы вместе.
Сегодня мы вместе,
А там и навечно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама