Стихотворение «507. Взятие Бастилии! - 14.07.1789.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 440 +3
Дата:
Предисловие:
Текст готовится...

507. Взятие Бастилии! - 14.07.1789.

Беру Бастилию стихом
И начинаю о былом…
Так двести тридцать пять
Где дата взятия опять
Сегодня вновь в календаре
И снова Революция в уме!
Начало есть. Я изучаю факты.
Как напишу, увидите ВКонтакте!..

14.07.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама