Стихотворение «Весенний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 40 +1
Дата:

Весенний день

Ох, наступила вновь весна. 
Красивейшее время года, 
Природа вновь очнулась ото сна, 
Отмечание зимнего ухода. 

И вот опять все листья древ
Вдруг стали,словно зеленей, 
Случайно камешки нагрев, 
Лучи прекраснейших огней. 

Цветы вдруг красками залились, 
Поляны зеленью покрылись. 
Как птички вновь вернулись в сад, 
Так вдруг внезапно наступил закат
Послесловие:
Опыта в письме стихотворений очень мало, начала писать относительно недавно

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама