Стихотворение « Международная панорама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Утром в инете - вечером в куплете". 

Международная панорама

Да, Трампу на этот раз несказанно повезло. 
Его миновало разрастающееся зло, 
И не оставила дедка бойкого везуха. 
Теперь другому старикашке Джо назло,
Мы будем называть везунчика Дональд Безухов. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама