Стихотворение «Аннотация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Аннотация

Мечты, мечты, где ваша сладость?
Воображение - туман,
Во сне с тобой вкушаю сладость,
проснувшись, вижу - вновь обман.

Жена под боком, но не в радость,
Супруг желанной - неуклюж,
Ревнуя, вспоминаю младость,
Когда был и жена, и муж.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама