Стихотворение «Расклад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Романтикой грезя
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 34 +1
Дата:

Расклад


Сколько здесь отмерено, не знаю:
что моё - моё, сколь бог ни дай -
за чертой ни ада нет, ни рая -
на земле и жизнь, и ад, и рай.

Ни здоровье, ни настрой, ни вера
не способны поменять расклад:
радостей кому-то непомерно,
а кому-то через край преград...

Обретённые по жизни раны
зарастут на теле, а душа,
окрыления познав и драмы,
всё пройдёт, и не без куража.

Лишь дойдя не без потерь до грани,
всяк оценит отжитый расклад:
пусто впереди - конец познаний,
позади и жизнь, и рай, и ад.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама