Макушка лета, ни дождинки, сушь. Пойду
В уставшем от жары саду
Полив включу.
Похлопочу,
Иначе, урожай богатый осенью не получу.
Листочки некоторые уже подсыхают, летят, планируют,
Оторвавшись от веточки. Мне их искренне жаль.
И в сердце моё проникает лёгкая, но по себе, печаль.
Я в отпуск уже который год тоже полететь планирую,
Но, судя по всему, опять не полечу...
|