Стихотворение «Я мечтал о победе желанной »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 36 +1
Дата:

Я мечтал о победе желанной

Я мечтал о победе желанной,
И тут речь не о войне.
Я мечтал покорить сердце дамы,
Или выиграть собаку в игре.

Словно дитятко просит у мамы:
"Ну купи,ну купи мне скорей!!"
Это было бы детской победой,
Что поздно проснулась во мне.

Это было прекрасной победой,
Да маленькой,ну и пусть.
Но дарит она нам свободу,
Ту,что уже не вернуть.

Цель-побеждать все преграды,
Обойти их,не сделав круг.
Я мечтал о победе желанной,
Ту в чьей вере можно тонуть.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама