Стихотворение «Внутренний ребёнок »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 50 +1
Дата:

Внутренний ребёнок

Зажат в уголке,поджав колени,ребёнок,
Желающий снова мечту обрести.
Как жаль,что эти миры давно расколдованы.
А ведь я бы хотела их вновь обрести.

Он боится смотреть,что же его окружает,
А вдруг,там будут страхи ползти?
Он не поднимет глаз пока никто ему не скажет,
Что вновь чудеса творить мы вольны.

Он знает,что пустота заполняет весь разум,
Он знает,что с возрастом не пройдёт.
Он искренне этого не принемает,
Ведь надежда в нём никогда не умрёт.

Мысли терзают,
Пустота всё съедает.
А мой островок ничем не помог.
Всё же и я здесь умираю,
Ребёнка внутри уже никто не спасёт. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама