Стихотворение «Мы дети небосклонов вечных »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 45 +1
Дата:

Мы дети небосклонов вечных

Мы дети небосклонов вечных,
Что не вернутся никогда 
К своим родителям беспечным,
Что всё твердили "мы всегда...".

И только ты отдашь доверие,
Вот закроешь ты глаза,
Как в миг растопчат то мгновенье,
Где подарили чудеса.

Уже надежды нет ни в ком.
Даже в самых близких людях.
Каждый разбил во мне родном 
Душу,сердце по кусочкам.

Больше сил нет собирать,
Хочу избавиться от страха.
Я не хочу ведь умирать,
Но я устал.Здесь лишь терзания.

Каждый перед смертью думал:
"А стоит ли мне умирать?
Что если после смерти я
буду дальше там страдать?"

Но никто не отступил 
от своих прекрасных планов.
Каждый,правда говорил,
Что мы оплаканы слезами.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама