Стихотворение «В разлуке нашей Танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:

В разлуке нашей Танка

В разлуке нашей
Неправильное что-то -
Вдруг озарило...
С чего всё так случилось?
Скажи, коль знаешь!

В чём виновата
Я спрашивать не буду,
Поскольку знаю:
Вот в том, что мы не вместе,
Виновен кто-то третий.

Возможно, близкий,
Но не ко мне, любимый.
К тебе скорее...
Иль ты меня дурачишь...
Зачем? С какою целью?

Не понимаю,
И не пойму, наверно...
Но - поделом мне,
Выходит - заслужила,
Чрезмерно доверяя...

Судьбе, однако,
Скажу теперь спасибо,
За то, что развела нас.
Вот, не было бы счастья -
Несчастье постаралось!
Реклама
Обсуждение
     00:09 15.07.2024 (1)
     00:13 15.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама