Стихотворение «Санкт-Петербургу »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:

Санкт-Петербургу

Красив град-Питер
Особенной красою -
Неповторимой!

Неповторимой
Была моя поездка
На невский берег.

На невский берег,
Закованный в граниты,
И я ступила!

И я ступила,
Сомлев от восхищенья -
Нева сурова...

Нева суровой
Тогда мне показалась...
Красив град-Питер!
Реклама
Обсуждение
     22:40 20.07.2024 (1)
🔥👍👍👍🌹🌹🌹
     22:44 20.07.2024
спасибо!!!!!!!!!!
     17:49 15.07.2024 (1)
     21:04 15.07.2024
спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама