Стихотворение «Каравеллы машин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 49 +1
Дата:
«Каравеллы машин»

Предисловие:
Стихи Тамара Квитко –

Музыка и голос сгенерированы ИИ /Suno/

Каравеллы машин


Мы входим в простор, затуманенный робкой надеждой.

«Каравеллы» машин проплывают, гремя и дымя.

Этот воздух пропах выхлопными, как смога победой,

изгоняя богинь — в неизвестно какие края.

Мы остались одни. Нас затянут дисплеев экраны.

Не поймёшь ты меня. Не захочешь, не сможешь понять.





Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама