Стихотворение «Благословение на отсутствие дождя в период путешествий.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Благословение на отсутствие дождя в период путешествий.



Дожди всегда весьма полезны,
Тут для природы дорогой.
Спасибо, что Господь любезный,
С лихвой снабдил нас здесь водой!

Но коль на улице случилось,
Под дождь и ливень нам попасть,
Промокнуть вскоре получилось,
И мокрым долго нам бывать!

И потому благословляю,
На перерыв в дожде стеной,
В который в дом я забегаю,
Не заболеть нам чтоб порой!

15.07.2024




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама