Взглядом памяти обескуражен,
Мыслей светлых здесь мягкий ковер,
Страстью нежности этот миг важен,
В звездном небе я дыры протер...
Догоняю свое я светило,
И губами касаюсь волос,
Вечный поиск давно мне простила,
Ты судьбы моей вечный вопрос...
Так прекрасен твой миг пробужденья,
Звездный шелк на твоих волосах,
Ты приемлешь любые решенья,
И любовь оживает в глазах...
|