Стихотворение «838. Я ДУМАЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:
Предисловие:

838. Я ДУМАЛ

Я думал – буду жить я долго-долго -
Со мною – сын, красавица-жена,
Июльскою порой купаться в Волге,
За новый год поднять бокал вина…

Дорогами войны судьба уводит,
И в танке я один среди жнивья,
А кто-то на меня прицел наводит
За то, что я живу, что русский я.

Кольнуло сердце крошечным осколком,
И вздыбила меня стена огня…
Я думал – буду жить я долго-долго!
Но я ушёл. Живите за меня.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама