Стихотворение «Происки Князя Тьмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Происки Князя Тьмы

Повсюду, повсеместно, присутствуют знаки и символы Князя Тьмы,
Их, будучи наивными дурачками, просто не замечаем мы. 
Повсюду, на каждом шагу происки сатаны!
Вчера увидел начертанную его рукой надпись на туалете - ,, закрыто",
Так задрожала, так затрепетала от страха инфернального чувствительная душа пиита,
Что тело не выдержало.  Короче, жаль почти новые штаны... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама