Стихотворение «Вы помните?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 30 +1
Дата:

Вы помните?

Вы помните, - я был когда-то весел?
Вы помните, что я когда-то был?
Мне очень больно в этот дивный вечер
Признаться вам, что я, увы, забыл.

Забыл мечты, стремленья и желанья.
Забыл семью и самого себя…
Как жаль впустую сгинувших стараний.
Как жаль, что Я не смог понять Меня.

Не смог понять, увидеть и услышать,
Как сердце плачет, как поёт душа,
Как стонут чувства – еле-еле дышат,
Как миг прошёл, а следом жизнь прошла…
Реклама
Обсуждение
     13:26 16.07.2024 (1)
"Чтоб тебя на земле не теряли,
Постарайся себя не терять"...
С уважением
     22:34 16.07.2024

Реклама