Загвоздка в том, что даже долгий и здоровый сон
Никак не решает проблем счастливчика, в кроватке от удовольствия сопящего.
Проснувшись бодрым, со свежей, ясной головой, он
Чётко мыслит, всё анализирует и ещё больше охреневает от всего происходящего... |
Что четко так анализы все вышли,
Всю подноготную реальности явив —
Обильный свет на все происходящее пролив.