Стихотворение «Ведь ты святой для всех богов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 44 +1
Дата:

Ведь ты святой для всех богов

Я брёл пустынями души -
Везде небесные хребты,
Оазис сердца я искал,
Но, только ветер мысли рвал,
А кто-то звал, а кто-то звал,
Там, над вершиной я стоял,
А рядом - ты душа моя,
Зачем не слушалась меня?
Зачем пустилась наутёк
От тех небесных свят дорог,
Святою не хотела стать,
И начала на всё роптать,
Но, там где зло и блуд
Тебя не примет плут,
Тебе не станет хорошо,
Ведь то болото, то есть зло.
Ты лучше правду им скажи,
Что бесы все их короли,
Пускай побьют или убьют тебя,
Зато Господь спасёт тебя.
И будешь в небе - ты в раю,
С тем светом жизни наяву,
А кто бросался на тебя
И бил наотмашь не любя,
Падёт у ног твоих рабом,
Ведь ты святой для всех богов...
Реклама
Обсуждение
     17:49 16.07.2024 (1)
Душа моя, ты не ропщи,
Дорожек лёгких не ищи,
Мой путь с тобой не будет свят,
Летим вперёд, но не назад.
     22:16 17.07.2024
спасибо
     00:04 16.07.2024 (1)
С беспокойством о святости заблудившейся Души...
     10:12 16.07.2024
спасибо
     20:31 15.07.2024 (1)
👏❤️🌺
     22:18 15.07.2024
1
спасибо
     19:12 15.07.2024 (1)
СУПЕР!))
     22:18 15.07.2024
1
спасибо
     14:09 15.07.2024 (1)
     16:07 15.07.2024
спасибо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама