Стихотворение «Красавинка моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 29 +1
Дата:

Красавинка моя

Со мной красавинка моя,
Мне согревает душу.
Мы с ней давным-давно семья,
И брак наш не порушим.

Бывают споры промеж нас,
А то, случатся ссоры.
Да не затмят сиянья глаз
Пустые разговоры.

Со мной прелестница моя,
И не страшны ненастья.
Как ангел, жизнь её храня,
Обрёл я с нею счастье.

И взявшись за руки, идём
Мы с ней по жизни вместе.
Я рад, что с нею мы вдвоём,
Она мне всех прелестней.
Реклама
Обсуждение
     19:23 15.07.2024
Очень хорошие, светлые, добрые стихи.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама