Стихотворение «Чёрный пояс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 27 +1
Дата:

Чёрный пояс

Я уважал своего папашу за чёрный пояс.
Он, зная это, в ус не дул, о моем будущем не беспокоясь. 
К единоборствам восточным, правда, мой предок никакого отношения не имел, 
Но пару-тройку раз по попе он меня этим поясом чувствительно огрел. 
Реклама
Обсуждение
     21:45 16.07.2024
Очень сочувствую: строг папаша, видно был,/ коль сынок доныне — не забыл…
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама