Стихотворение « Предавши раз!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
Добрый день ,всем! С чего начать? Что сказать? Всю свою боль, выложил в этих строках, добавить ,думаю, нечего, да и не стоит. Все понимают , что происходит в стране ,идёт тяжелейшая война со всем Западом и недобитыми либералами  внутри страны, из них кто остался только задерживают  Россию, от решительного шага, не давая закончить эту войну!- а сбежавшие трусы (их сейчас называют релоканты) ,а я их бы назвал рептилии ищущие тёплые края и тёплое местечко! Ни какой пощады, как говорят в народе,-умерла, так умерла"!

Предавши раз!

Вы!- сучье племя Господа!
Предавши раз, предаст и дважды!
Не хочет видеть вас- народ,  страна,
Ни вас, ни ваших денег, ни слушать вашей правды!
Слова у вас, это брызги морской пены,
Что принесло к прибрежной грязи,
Они не ветер перемены, ни раскаяние,
А назойливые приставания сбежавшей мрази!
Нет вам ни Родина нужна!
Ни люди спасающие Россию.
Вам прощенье надо! А зачем?-если душа пуста,
Чтобы с презрением цедить сквозь зубы "Раша?
И призывать, как в 90-е к насилью!
Но у народа веры нет!-вы ложь возвели давно в искусство,
Изменив себе, стране  считаете ,что измена  не так  позорна,
Мы понимаем, что стыд-не ваше чувство,
А ваша ностальгия иллюзорна!
Послесловие:
Пока  печатал, думал, -а может я не прав и они не такие, но в инете проскочил ролик с  Смольяниновым , что в фильме" Девятая рота" и сказал сам себе,-сниматься одно, а жить по правде, совсем другое!  Нет думаю, такие люди не меняются!-и напечатал.
Реклама
Обсуждение
     14:37 15.07.2024 (1)
Кто услышит голос правды? Они уши заткнули и глаза закрыли. Деньги и собственный комфорт их бог.
Нет ничего хуже предательства.
Они нас ватниками называют, а между тем некрасивая фуфайка многих спасла во время ВОВ...
С болью в сердце прочитала ваши стихи, ставлю самую высокую оценку.
А им отвечу известной русской пословицей:
" Не плюйте в колодец, из которого придётся пить ".
     14:46 15.07.2024 (1)
Добрый день Юлия! Рад вас слышать на своей страничке, но русское сомнение иногда гложет, а может ошибся!-но нет душа не ошибается и её не обманешь! Голос наш никто не слышит, хотя мы бьёмся лбом в эти непробиваемые ворота!-во всём вы правы, а предательство-это такая низость, фу-даже омерзение к ним почувствовал! Спасибо вам. С теплом и уважением к вам!
     14:49 15.07.2024
Реклама