Стихотворение «С заботой о вас, мои дорогие... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:
 Из цикла ,, Советы бывалого". 

С заботой о вас, мои дорогие...

Друзья мои, проявляя о вас братскую и отеческую заботу,
Хочу сказать, что на работе вас окружают сплошь тупые люди, без исключения. 
Общаясь с ними  вы становитесь тупыми тоже, плывя, как и они, в мутном потоке мышления.
Бойтесь общения с ними, ведь умные так устроились, что они не ходят на работу. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама